Standardspeisekarte
Unsere abwechslungsreiche Standardspeisekarte wird um laufend wechselnde Tagesempfehlungen sowie mittags von unseren Mittagsmenüs ergänzt.
Starter und Vorspeisen
- Knoblauchgarnelen in Olivenöl gebraten
- Räucherlachs mit frischem Kren und feinen Blattsalaten
- Hausgemachtes Rindscarpaccio mit Kräuterfülle, frischem gehobeltem Parmesan, fein garniert
- Kurz gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat, Tomaten und Parmesan
- Kleines Beef-Tatar (ca. 120g ohne Ei) fein gewürzt, mit Toast
- Unsere Salate werden mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, dazu reichen wir Gebäck
- Knoblauchbrot frisch aus dem Ofen
Suppen
- Hausgemachte Rindssuppe mit frischen Frittaten
- Frische Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Basilikum
- Frische Zucchinithymiansuppe mit handgeschälten Shrimps
Salate
- Kleiner gemischter Salat
- Großer gemischter Salat
- Mozzarella mit Tomaten, frischem Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl
- Griechischer Bauernsalat mit Knoblauchbrot
- Gebratene Putenbruststreifen und Speckscheiben auf verschiedenen Salaten
- Kurz gebratene Flusskrebsschwänze mit kaltgepressten Olivenöl, Brotcroûtons auf Blattsalaten
- 3 Stück Scampi in Knoblauch gebraten aus der Pfanne, auf Blattsalaten und Zitrone
Hauptgerichte
Vegetarisches und Nudeliges
- Wirsing Crêpes gefüllt mit frischem Gemüse
- Hausgemachte Schlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter
- Spaghetti mit hausgemachten Rucola – Pesto und frischem Parmesan
- In Olivenöl gebratene Paprika Tricolore, Jungzwiebel, Tomaten und Schafskäse auf Rigatoni Nudeln
- Tagliatelle verdi mit Räucherlachsstreifen in leichter Rahmsauce und frischem Parmesan
- Pappardelle mit Putenstreifen, Shrimps in leichter Rahmsauce und frischem Parmesan
- Kurz gebratene Flusskrebsschwänze in kaltgepresstem Olivenöl auf Lemongrascremenudeln
Fischiges
- Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Kräuterreis und frischem Gemüse
- 4-5 Stück Scampi aus der Pfanne, mit Pesto Nudeln und Salat
Internationales
- Wiener Schnitzel vom Schwein aus der Pfanne mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
- In Sauerrahm eingelegtes Hühnerbrüstchen aus der Pfanne, in Sesam gebraten, dazu Reis und Salatgarnitur
- Schweinerückensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Salatgarnitur und Baguette
- Kurz gebratenes Schweinerückensteak “Griechische Art” gratiniert mit Schafskäse, dazu ein knuspriges Knoblauchbrot
Vom und mit Rinderfilet
- Großes Beef-Tatar (ca. 220g ohne Ei) fein gewürzt mit Toast
- Rosagebratenes Rinderfilet (ca. 210g) mit Kräuter-butter, Salatgarnitur und Rahmkartoffeln
- Rosagebratenes Rinderfilet (ca. 120g) mit 2 St. Riesenscampi Salatgarnitur und Rahmkartoffeln
Süßigkeiten und Eis
siehe Eiskarte
- Crêpe mit Vanilleeis gefüllt, darüber heisse Schokosauce, Sahne
- Crêpe mit Banane gefüllt, darüber heisse Schokosauce und Sahne
- Panna cotta fein garniert mit frischen Früchten
- Hausgemachtes weisses Kaffeeparfait mit Himbeersauce, fein garniert mit frischen Früchten und Sahne