• Paar im Gastgarten cafe-im-hof-innsbruck HG
  • beef
  • garten-bei-nacht
  • torbogen
  • gastgarten
  • scampi
  • paela

Standardspeisekarte

Unsere abwechslungsreiche Standardspeisekarte wird um laufend wechselnde Tagesempfehlungen sowie mittags von unseren Mittagsmenüs ergänzt.

 

Starter und Vorspeisen   

  • Knoblauchgarnelen in Olivenöl gebraten      
  • Räucherlachs mit frischem Kren und feinen Blattsalaten   
  • Hausgemachtes Rindscarpaccio mit Kräuterfülle, frischem gehobeltem Parmesan, fein garniert   
  • Kurz gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat, Tomaten und Parmesan   
  • Kleines Beef-Tatar (ca. 120g ohne Ei) fein gewürzt, mit Toast   
  • Unsere Salate werden mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, dazu reichen wir Gebäck
  • Knoblauchbrot frisch aus dem Ofen   

Suppen

  • Hausgemachte Rindssuppe mit frischen Frittaten    
  • Frische Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Basilikum    
  • Frische Zucchinithymiansuppe mit handgeschälten Shrimps   

 

Salate

  • Kleiner gemischter Salat   
  • Großer gemischter Salat   
  • Mozzarella mit Tomaten, frischem Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl   
  • Griechischer Bauernsalat mit Knoblauchbrot   
  • Gebratene Putenbruststreifen und Speckscheiben auf verschiedenen Salaten     
  • Kurz gebratene Flusskrebsschwänze mit kaltgepressten Olivenöl, Brotcroûtons auf Blattsalaten    
  • 3 Stück Scampi in Knoblauch gebraten aus der Pfanne, auf Blattsalaten und Zitrone   

Hauptgerichte

Vegetarisches und Nudeliges

  • Wirsing Crêpes gefüllt mit frischem Gemüse   
  • Hausgemachte Schlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter   
  • Spaghetti mit hausgemachten  Rucola – Pesto und frischem Parmesan   
  • In Olivenöl gebratene Paprika Tricolore, Jungzwiebel, Tomaten und Schafskäse auf Rigatoni Nudeln    
  • Tagliatelle verdi mit Räucherlachsstreifen in leichter Rahmsauce und frischem Parmesan   
  • Pappardelle mit Putenstreifen, Shrimps in leichter Rahmsauce und frischem Parmesan   
  • Kurz gebratene Flusskrebsschwänze in kaltgepresstem Olivenöl auf Lemongrascremenudeln   


Fischiges

  • Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Kräuterreis und frischem Gemüse   
  • 4-5 Stück Scampi aus der Pfanne, mit Pesto Nudeln und Salat   

Internationales   

  • Wiener Schnitzel vom Schwein aus der Pfanne mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur       
  • In Sauerrahm eingelegtes Hühnerbrüstchen aus der Pfanne, in Sesam gebraten, dazu Reis und Salatgarnitur   
  • Schweinerückensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Salatgarnitur und Baguette   
  • Kurz gebratenes Schweinerückensteak “Griechische Art” gratiniert mit Schafskäse, dazu ein knuspriges Knoblauchbrot             

Vom und mit Rinderfilet

  • Großes Beef-Tatar (ca. 220g ohne Ei) fein gewürzt mit Toast    
  • Rosagebratenes Rinderfilet (ca. 210g) mit Kräuter-butter, Salatgarnitur und Rahmkartoffeln    
  • Rosagebratenes Rinderfilet (ca. 120g) mit 2 St. Riesenscampi Salatgarnitur und Rahmkartoffeln   


Süßigkeiten und Eis

siehe Eiskarte

  • Crêpe mit Vanilleeis gefüllt, darüber heisse Schokosauce, Sahne
  • Crêpe mit Banane gefüllt, darüber heisse Schokosauce und Sahne   
  • Panna cotta fein garniert mit frischen Früchten   
  • Hausgemachtes weisses Kaffeeparfait mit Himbeersauce, fein garniert mit frischen Früchten und Sahne

Mittagsmenüs der Woche

Von Montag bis Freitag können Sie verschiedene Mittagsmenüs auswählen.

zu den Mittagsmenüs dieser Woche...

Tagesempfehlungen

abwechslungsreiche saisonale tagesgerichte restaurant cafe im hof innsbruck tirol


... zu den Empfehlungen

So erreichen Sie uns!

Für Anfragen bzw. Reservierungen stehen wir Ihnen gerne folgendermaßen zur Verfügung:

+43 (0)512 / 562084

Wir bitten um Beachtung, dass Reservierungen am selben Tag nur telefonisch angenommen werden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Cafe-im-Hof_Innsbruck_Logo_klein

login