Tagesempfehlungen
Vitello Tonnato
gebratenes Kalbfleisch mit einer
Thunfischsauce fein garniert A, C, D, F, G, L, M 18,50
Selbstgemachte Spargelcremesuppe
mit Brotcroûtons A, G, L, O 7,20
Frischer schwarzer Trüffel aus dem Piemont
auf Fettuccini - Nudeln mit Trüffelsahne A,C,G 29,00
Kleines Beef-Tatar (ca. 120g ohne Ei)
fein gewürzt mit Toast A, M 16,50
Ziegenfrischkäse vom Planötzenhof lauwarm
auf Blattsalaten, Oliven und Kirschtomaten 18,00
Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen A, F, G 3,90
Gebratenes Goldbrassenfilet
mit einer Limettenrahmsauce und
Kapern-, Oliven-, Kirschtomatenreis A, D, G, L, O 24,00
Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Trüffelrisotto
und winterlichem Gemüsearrangement G 28,00
Frische Barbarie – Entenbrust, rosa gebraten,
mit Kräuterbutter und Rahmkartoffeln
an einem Gemüsearrangement A, G, L, O 31,00
Hausgemachtes, dunkles Schokoladenmousse
mit Erdbeersauce und frischen Früchten C, G, O 10,00
Selbstgemachter Nougatknödel, 1 Stk.,
(Topfenhülle) mit Butterbröseln, Erdbeersauce,
fein garniert mit frischen Früchten
(min. 15 Minuten) A,C,E,G,H,N 10,00
Das Team vom „Café im Hof“ im Palais Trapp
Wünscht eine gute Zeit
Unsere Homepage www.cafeimhof.at
Wünscht guten Appetit!
Unsere Homepage www.cafeimhof.at