Tagesempfehlungen
Vitello Tonnato
gebratenes Kalbfleisch mit einer Thun-
fischsauce fein garniert A, C, D, F, G, L, M 18,50
Kleines Beef-Tatar (ca. 120g ohne Ei)
fein gewürzt mit Toast A, M 16,50
Knoblauchbrot frisch aus dem Ofen A, F, G 3,90
Ziegenfrischkäse vom Planötzenhof lauwarm
auf sommerlichen Blattsalaten mit schwarzen, grünen Oliven und Kirschtomaten 18,00
Marinierte Eierschwammerln auf
Sommerlichen Blattsalaten A, G, L, M 18,00
Spaghetti für die heißen Tage mit
kalter Kirschtomaten-Mozzarella-
Basilikum-Marinade A, C, G, L 17,50
Frische Eierschwammerln in der Pfanne sautiert verfeinert mit Sahne auf Pappardelle Nudeln serviert A, C, G, L 21,00
Naturgebratene Hühnerbrust auf einem Eierschwammerl-
ragout und Kräuterreis A, G, L 21,00
Cremiges Eierschwammerl-Risotto
fein garniert A, G, L 21,00
Hausgemachte Marillenknödel 1 Stk. (Topfenhülle) mit Butterbröseln
(min. 15 Minuten) A, C, E, G, H, N 9,00
Das Team vom „Café im Hof“ im Palais Trapp
Wünscht eine gute Zeit
Unsere Homepage www.cafeimhof.at
Wünscht guten Appetit!
Unsere Homepage www.cafeimhof.at